Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Catering e Banqueting d’eccellenza per eventi, meeting, convegni, congressi.

Oltre ad operare nel campo della Ristorazione, del Catering e dell’Organizzazione di Servizi di Banqueting progettiamo, curiamo e realizziamo eventi come: brunch, cene, pranzi di lavoro presso sedi diplomatiche ed istituzionali, eventi privati in cantine, ville, ecc., o ancora eventi privati, laddove si voglia ricordare, in modo diverso e in grande stile, un momento importante della propria vita privata, come in un anniversario di matrimonio, una festa di laurea, un festa di compleanno o una ricorrenza.

Grazie alla creatività dello Chef Adriano Raimondi e la supervisione dello Chef Maria Cristina Patanè, siamo in grado di creare ogni tipo di evento, dalla definizione del menu al servizio di catering per ogni tipo di festa, deliziando con gusto e qualità i tuoi ospiti. Una volta scelto il luogo dove si svolgerà il tuo evento, ci occupiamo dell’allestimento, dell’organizzazione delle tempistiche e, infine, dell’accoglienza e della gestione dei tuoi ospiti. Disponiamo di numerosi fornitori che ci affiancano nell’organizzazione degli eventi e ci permettono di curare in modo completo e professionale ogni dettaglio.