Il corso di panificazione professionale per Pizzaiolo è format educativo di formazione professionale altamente testato e sempre aggiornato per formare un professionista in grado di inserirsi con successo nel mercato del lavoro. Un percorso completo di lezioni accademiche, corso e certificato HACCP, stage curriculare ed Esame.
Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pizzeria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pizzaiolo affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle preparazioni.
Tutti i nostri corsi in aula sono a norma di qualità europea ISO 21001 e sono realizzati presso Accademia Italiana Chef più precisamente nella sede di Roma.
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SCHEDA SINTETICA DEL CORSO
Durata: 250 ore | circa 3 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana Orario lezioni Accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) Frequenza Tirocinio: da concordare tra l’allievo e la struttura ospitante Numero chiuso: max 12 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM. |
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