Skip to content Skip to footer
80808080
NEL SETTORE DAL
Sommeliers Choosing Wine Closeup
Bakers forming dough for baking at the manufacturing
MISSION

Il nostro obbiettivo è garantirti la formazione migliore.

Siamo specializzati nell’analisi delle criticità di aziende e nell’elaborazione di programmi e strategie correttive.

Esperti nella creazione di forma sostenibili e di successo e siamo in grado di supportare e guidare il cliente in ogni aspetto nell’avvio del progetto, nell’apertura e nelle fasi successive.

FORMAZIONE

La formazione in questo lavoro è fondamentale, solo così potrai acquisite le tecniche giuste.

Abbiamo il compito di fornire informazioni e soluzioni attraverso le nostre capacità, conoscenze ed esperienze professionali.

Il mercato cambia in maniera molto veloce ed il settore della ristorazione ha veramente bisogno di adeguarsi, in stretta correlazione con la velocità con cui cambia il mercato.

Siamo molto attenti alle esigenze del cliente per offrire una serie di servizi specifici e strumenti, finalizzati a gestire la propria attività con metodo strategico e manageriale.

testimonianze

Quello che dicono i nostri allievi

Grazie di cuore per la fiducia è il suo sostegno. Grazie per avermi fatto sentire a casa con il Suo affetto e per la persona meravigliosa che è, grazie per la pazienza è per la sua comprensione nonostante le mie difficoltà di capire le cose, posso dire con tutto il cuore grazie per avermi resa più sicura di me, per me e stata una esperienza unica e indimenticabile.

Lidia

Lidia

Allieva Accademia Italiana Chef Roma

Grazie mille Chef, il suo insegnamento è andato oltre lo scolastico e mi ha permesso di capire quanto possa essere importante credere nei propri sogni, fino al primo giorno non pensavo fosse possibile ma dopodiché la sua forza l’ha trasmessa a me ed adesso non vedo l’ora di iniziare questo cammino. Lo farò per me stesso e per la mia famiglia, ma le prometto che lo farò anche per lei che mi ha permesso di crescere in tutto questo.

Marco

Marco

Allievo Accademia Italiana Chef Roma

È stato un bel percorso, una crescita, un’esperienza fantastica e tu un’insegnante eccezionale..
Grazie per avermi dato la possibilità di seguirti anche come assistente. Non sai quanto mi abbia fatto piacere e quanto sia stato utile in un momento personale non facile, quando si perde il lavoro che ami, è stata una bellissima iniezione di autostima, te ne sono grata.

Gaia

Gaia

Allieva Accademia Italiana Chef Roma
I NOSTRI CORSI

Cucina, pasticceria, panificazione, sala e sommelier

RICHIEDI INFORMAZIONI

Hai domande? Scrivici subito!

info@moodsfoodproject.it